關注微信號

新興鑄管新疆有限公司       新興鑄管新疆有限公司(簡稱“新興鋼鐵”)隸屬于國務院國資委監管的中央企業——“世界500強、央企50強”的新興際華集團公司,項目計劃總投資90.1億元,于2010年9月注冊落戶在“西部鐵都”新疆巴州和靜城西自治區級工業園區,總規劃面積約12平方公里,現有員工2000余人。
      “新興鋼鐵”圍繞建設節能環保、循環經濟、低碳發展模式的典范企業和生態型、園林式、現代化的精品鋼鐵生產基地等為戰略規劃目標,主要產品:熱軋帶肋鋼筋(螺紋鋼)、熱軋光圓鋼筋、低碳鋼熱軋圓盤條、無縱肋螺紋鋼式樹脂錨桿(左旋)、等強螺紋鋼式樹脂錨桿(右旋)、優質碳素結構鋼、鐵絲、鐵釘、電焊網片、刺繩、勾花網、石籠網等系列產品。
      目前,“新興鋼鐵”擁有高等級、高強度、全系列建筑用鋼材,被自治區住房和城鄉建設廳與經信委指定為疆內僅有的兩家抗震級高強度鋼筋生產廠家之一。全疆市場占有率30%以上,南疆市場占有率50%以上。
      經過近幾年的建設與發展,“新興鋼鐵”分別獲得“跨越式發展最具成長力企業”、“開發建設新疆獎”和“全國就業先進企業”、“創新發展特別獎”等榮譽稱號。
      “新興鋼鐵”秉承“在學習中成長,在創新中發展”的核心理念,以“敢于擔當、敢于突破、敢于勝利”的精神和行動,詮釋了“新疆效率”,打造了“軍工品質”。經過自治區領導兩次視察后,高度評價“新興鋼鐵”是產業援疆的典范。
      心與心相連,情與情相牽。借助新疆“大開發、大建設、大發展”的歷史機遇,“新興鋼鐵”胸懷“增色邊疆偉業、服務百姓安康”的真摯情懷,以誠交友,以信立業,愿與社會各界風雨同舟,同心致遠。
山东快乐扑克