關注微信號

您現在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 集團動態 >楊彬:深化固化主題教育成果 推動集團高質量發展

楊彬:深化固化主題教育成果 推動集團高質量發展

作者:()  發布時間:2019-09-04 19:11:38 瀏覽量:

      8月30日,根據集團公司黨委和集團機關黨委統一安排,辦公廳黨支部組織召開了“不忘初心、牢記使命”專題組織生活會。集團公司黨委副書記、董事、總經理楊彬以普通黨員身份參加會議。
      會前,支部要求全體黨員認真學習相關文件,尤其是重點學習習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議、中央政治局第十五次集體學習等會議上的重要講話以及黨章、《關于新形勢下黨內政治生活的若干準則》《中國共產黨紀律處分條例》等,進一步加深理解認識、提高政治站位。
      會議傳達了中共中央紀委機關、中共中央組織部、中央“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組《關于第一批主題教育單位開好“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會的通知》精神。
      支部四名黨員骨干聚焦“不忘初心、牢記使命”這一主題,緊扣學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想這一主線,結合工作實際,匯報了主題教育收獲體會,擺問題、查原因、明任務、定措施,檢視剖析動真碰硬,自我批評開門見山,相互批評坦誠相見,指出了問題、明確了方向,進一步提升了支部戰斗力與凝聚力。
      會上,楊彬以普通黨員身份依次提出了意見與建議,并作了重要發言。他強調,要深化固化主題教育成果,進一步強化組織管理,理清頭緒脈絡,全面提升工作效率;進一步強化規矩意識,做到用制度說話,用制度管事,用制度監督約束;進一步加強調查研究,在集團公司改革發展進程中當好參謀助手;進一步加強理論學習,不斷提高自身工作水平和解決復雜問題的能力。
      會議強調,要加強主題教育發現問題的整改、舉一反三,著力加強政治建設、思想建設、作風建設、組織建設、能力建設和廉政建設,充分發揮支部“教育黨員的學校、團結群眾的核心、攻堅克難的堡壘”和保證監督作用,為集團改革發展穩定作出應有貢獻。


山东快乐扑克