關注微信號

您現在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 集團動態 >王兆剛赴新興燃氣公司講授專題黨課

王兆剛赴新興燃氣公司講授專題黨課

作者:()  發布時間:2019-11-08 12:03:39 瀏覽量:

       11月1日,集團黨委常委、紀委書記王兆剛赴新興燃氣(天津)有限公司,為武清黨支部講授“不忘初心、牢記使命”主題教育專題黨課。 
       王兆剛以《筑牢思想之基、踐行初心使命,永葆共產黨人政治本色》為題,引經據典、結合實際,多維度闡述了習近平新時代中國特色社會主義思想的豐富內涵,以歷史為脈絡深刻講述了共產黨人的初心和使命、以企業發展為主線講述了新興際華人的初心和使命,結合典型案例,深入檢視剖析了第一批主題教育中發現的問題,對新興燃氣黨員領導干部提出了“講學習、講政治、講擔當、講奉獻、講廉潔”的“五講”要求,同時要求基層黨支部切實發揮好戰斗堡壘作用,加強對黨員隊伍的教育、管理和監督。黨課結束后,還組織黨員們觀看警示教育紀錄片,進一步鞏固提升黨課學習效果。
       在講授專題黨課前,王兆剛深入現場調研,考察了智能控制中心和梅廠鎮張大莊供氣站,聽取了公司主題教育及生產經營情況匯報,了解日常運營管理、主題教育開展、一線團隊建設、青年職工生活等情況。他對公司近年取得的成績表示充分肯定,鼓勵廣大黨員干部以開展主題教育為動力,求真務實推動高質量發展,繼續發揚新興燃氣精神,做實主業、做強實業,增強企業核心競爭力,防范化解重大風險,切實履行中央企業社會責任。
       新興重工黨委副書記趙銘等陪同調研并參加專題黨課。


山东快乐扑克