關注微信號

您現在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 公司動態 >以創業型黨建工程為引領,助推生產經營發展

以創業型黨建工程為引領,助推生產經營發展

作者:((鑄管新疆?朱承亮))  發布時間:2018-12-13 09:43:20 瀏覽量:

      鑄管新疆公司黨委扎實開展創業型黨建工程,除公司內部開展組織建設、干部管理等方面工作外,積極創造和改善外部環境,助推生產經營發展。
      環境建設就是以創建黨建共建品牌為基礎,與上下游聯系企業進行對標提升,搭建黨建活動載體平臺,實現黨建工作融合發展,增強企業互信,促進業務合作,實現雙方共同發展。2018年11月28日-30日由公司黨委書記董民同志帶隊,對中鐵物資有限公司和重慶市港九集團兩江物流有限公司進行了創業型黨建工程黨建共建活動。活動中雙方談到,自16年國有企業黨的建設工作座談會召開以來,國有企業黨建工作得到了快速發展,不同企業對如何搞好黨建工作也有著不同的感悟與體會,企業間開展黨建共建交流活動,可以實現組織上對接,工作上對標,達到經驗共享,風險共控,對黨員管理和黨風廉潔建設工作都將取得重要實效。活動中,中鐵物資和兩江物流公司也分享了他們在開展創黨建品牌、黨員考評、選人用人程序和促進黨風廉潔建設工作,開展“檢企共建”構建“黨建聯盟”等方面好的經驗和作法。
      兩家企業明確表示,短期內將實現回訪,進一步增強雙方的交流與互動,增進互信,擴大合作。此次創業型黨建工程黨建共建活動,以黨建工作為橋梁和紐帶,拉近了具有“同門”“同根”淵源的央企、國企間的距離,互信不斷加深,合作意愿不斷加強,促進了業務開展。把管理觸角延伸到了銷售業務的第一線,實現了對黨員管理、業務管理和組織對接的管理延伸,取得了良好實效。
山东快乐扑克