關注微信號

您現在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 公司動態 >鑄管新疆公司組織召開中心組學習會議

鑄管新疆公司組織召開中心組學習會議

作者:()  發布時間:2018-12-27 14:52:31 瀏覽量:

      12月24日,公司黨委組織中層以上領導干部在六樓會議室召開了中心組學習會議。 
      ?會議上,公司黨委書記董民組織全體黨員干部系統的學習了“中共中央辦公廳關于陜西省委、西安市委在秦嶺北麓西安境內違建別墅問題上嚴重違反政治紀律以及開展違建別墅專項整治情況的通報”、“陳希在中央企業黨的建設工作座談會上的講話”、“郝鵬在落實全國組織工作會議精神推進中央企業基層黨建座談會上的講話”、“中央企業貫徹《中國共產黨支部工作條例(試行)》實施細則(征求意見稿)”、“新興際華集團有限公司黨委關于突出黨的政治建設增強黨員領導干部政治意識的實施意見 ( 試行 )”內容,并結合公司實際工作情況要求全體領導干部在自身學習的基礎上抓好所屬組織的再學習、再消化。
      ?最后,董民提出幾點要求:一是各支部要系統全面的組織學習《中國共產黨支部工作條例(試行)》實施細則(征求意見稿),并指導開展組織工作;二是為認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,突出黨的政治建設,確保做到“兩個維護(維護習近平總書記的核心地位、維護黨中央的權威和集中統一領導)”的總要求,望各級組織抓好學習貫徹;三是中層以上領導干部積極做好年終歲尾的安全把控工作,杜絕各類不安全隱患發生。
山东快乐扑克