關注微信號

您現在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 公司動態 >新疆控股領導一行到鑄管新疆公司調研指導工作

新疆控股領導一行到鑄管新疆公司調研指導工作

作者:()  發布時間:2019-02-21 18:59:49 瀏覽量:

      2月19日,正逢中國傳統元宵佳節之際,新疆控股公司總經理尹金山、總經理助理姜勇一行蒞臨鑄管新疆公司進行調研指導工作。公司總經理朱利斌、黨委書記董民、各單位主要負責人參加了此次調研活動。
  
      ?座談會上,采供物流部、銷售部、生產管理部、財務部分別就目前采購策略要點及市場研判、當前國際國內的市場情況、下一步銷售策略及計劃、檢修進展情況、財務資金狀況等情況進行匯報。
      ?聽完匯報后,尹金山等領導分別就匯報內容進行了探討交流,并提出了相應的意見和建議,要求大家樹立信心,把工作做細做實,重點強調任何年檢項目必須嚴格執行二十字方針要求,手指口述必須落到實處,復崗培訓要有序開展,并鼓勵職工要繼續收心落行,堅守紅線,扎實履職,保證年檢各項工作安全高效完成。
 
    ?隨后,總經理尹金山一行深入公司動力煤氣柜、球團回轉窯、煉鐵高爐、煉鋼連鑄、軋鋼加熱爐等檢修現場進行實地調研,提出了一系列建設性工作要求。

山东快乐扑克