關注微信號

您現在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 公司動態 >司商廉潔共建 攜手合規共贏

司商廉潔共建 攜手合規共贏

作者:()  發布時間:2019-04-08 09:39:44 瀏覽量:

     為進一步強化司商共建,交流廉潔文化、共筑廉潔伙伴關系,實現甲乙雙方的互利雙贏。3月20日,鑄管新疆公司召開廉潔共建大會。公司黨委書記董民、紀委書記楊玲、50余家企業法人或委托人及公司相關責任單位紀檢委員參加了會議。
     會上,公司紀委書記楊玲同志傳達學習了2019年3月4日江貽送書記在早會上的講話精神,跟大家進行了談心談話。并作出了不得向甲方人員行賄及贈送禮金、有價證券等貴重物品;不得為謀取中標擅自與甲方人員進行私下商談、宴請或者達成默契;不得以任何理由邀請甲方人員外出旅游或進入營業性娛樂場所;凡是主動請客送禮,一經發現,列入“黑名單”;出現內部員工索禮索賄卻不向紀檢部門報告而發生送禮行賄的,也將被拉入“黑名單”的廉潔規定。提醒參會人員要明確公司上下從嚴治黨的堅定決心,明確打擊商業賄賂相對合作方的利與弊,讓合作方深刻認識到違規違紀違法所需要付出的高成本、高代價、高風險,雙方只有建立清正廉潔的合作關系,才能保證雙方合作的長期性,才能實現互利共贏。
     合作方4家代表分別向公司表態發言,承諾在合作過程中合法合規經營,經營活動中不請客送禮,不對甲方人員進行利益輸送。希望大家在后期的合作中,互相支持,互相理解,依法辦事,嚴格履約,共同推動公司健康有序的發展。
     公司黨委書記董民同志作了講話,他結合當前反腐倡廉的背景,從為什么開展合作、開展合作的意義、開展合作的目標及開展合作的目的這四點給大家進行講解,并要求通過互相合作、共同監督,營造健康的友誼、營     造“親”“清”型司商關系,保障風清氣正,互促雙方實現健康發展、發展共贏的良好愿景。

     最后,各合作單位領導與我公司共同簽訂“廉潔協議”。同時,推行廉潔合同制,建立健全高效廉潔的長效機制工作。

山东快乐扑克