關注微信號

您現在的位置: 首頁 > 黨群工作 > 黨建工作 >鑄管新疆公司開展2019年廉潔 過“雙節”集體約談會

鑄管新疆公司開展2019年廉潔 過“雙節”集體約談會

作者:()  發布時間:2019-09-18 16:24:44 瀏覽量:

     為進一步加強鑄管新疆公司節日期間黨風廉潔建設,推動全面從嚴治黨向基層延伸,嚴格落實中央八項規定精神和集團公司九項規定,嚴防節日期間“四風”反彈和“節日腐敗”,營造歡樂祥和、廉潔文明的節日氛圍,9月10日上午,鑄管新疆公司組織開展2019年廉潔過“雙節”集體約談會。 
?     會上,鑄管新疆公司紀委書記楊玲談到:近年來,公司干部作風有了明顯轉變,贏得了廣大職工的點贊。總的來看,全體干部隊伍的作風主流是好的,但我們也要清醒地看到,在一些干部身上仍存在不少作風問題。有的同志責任心不強,工作不落實;有的同志工作萎靡不振,敷衍塞責;有的同志管理不到位、履職不到位;有的同志作風不實、工作飄浮;有的同志強調客觀原因多查找主觀原因少,不學習不研究等。這些作風問題不僅嚴重影響當前各項工作的順利推進,而且嚴重影響公司的整體形象,危害極大,必須及時予以糾正。并提出三點要求:一是認清形勢,不斷加強和改進作風建設;二是面對舉報,不斷依靠和信任組織;三是履職盡責,推進廉潔清風進基層。
?     公司黨委書記董民針對當前公司干部隊伍建設現狀,強調:一、盡責有意識。一是心中有責;二是行中帶責;三是言中敘責。二、守責顯作風。一是底線心中有;二是團隊責任肩上扛;三是自我剖析、革命。三、堅守成習慣。一是習慣是一種文化;二是堅持改變習慣;三是“家風”是社會風氣的基礎。
?     此次會議的召開,提高了大家的防腐意識,對全體干職敬法守紀,遵守規矩,廉潔自律起到了警示教育作用。大家必將常思貪欲之害,常懷律己之心,并將廉潔自律作為工作與生活中重要的一部分。
 


山东快乐扑克