關注微信號

您現在的位置: 首頁 > 黨群工作 > 黨建工作 >鑄管新疆公司召開慶祝建黨97周年暨“兩優一先”表彰大會

鑄管新疆公司召開慶祝建黨97周年暨“兩優一先”表彰大會

作者:()  發布時間:2018-07-22 09:30:00 瀏覽量:

      為紀念中國共產黨建黨97周年,7月21日,新興鑄管新疆有限公司隆重召開了慶祝建黨97周年暨“兩優一先”表彰大會,公司黨委書記、副總經理董民作重要講話,公司黨委委員、常務副總經理張天宇主持會議。  
?      會上,董民對鑄管新疆公司上半年的各項工作情況進行了總結。董民指出,上半年公司黨委堅持穩中求進的工作總基調,統籌冬季檢修、春季開產,以“四新”形勢任務教育為引領,深入推進創業型黨建工程試點工作,以思想發動的號召力、組織動員的凝聚力轉化成抓好工作落實的執行力,激勵基層黨組織和廣大黨員干部不忘初心、砥礪前行,為各項工作有序推進提供了強有力的政治保證、思想保證和組織保證。
?      董民強調,下半年面對新形勢新任務新要求,各級黨組織要認真貫徹上級黨委的工作部署,廣大黨員必須干在實處、走在前列,黨支部要展示黨組織作為,黨員要干出黨員樣子,團結帶領廣大職工,努力完成公司各項目標任務。重點做好以下工作:一是持續抓好思想建設,切實擰緊黨員干部思想“總開關”。二是以提升組織力為重點,全面筑牢基層黨建“主陣地”。三是堅持嚴管與厚愛相結合,充分激發干部隊伍“內生力”。四是著力營造人才生態,用心栽好引才聚才“梧桐樹”。五是切實發揮工會職能,認真當好職工群眾“娘家人”。六是加強綜合能力培養,大力選拔企業發展“生力軍”。
?      會上,公司黨委副書記、總經理朱利斌領讀誓詞,所有參會人員右手握拳、莊嚴宣誓,誓言鏗鏘有力,堅定如初。公司黨委委員、工會主席楊玲宣讀了公司“七一”表彰決定,燒結黨總支、軋鋼黨總支等6個單位榮獲優秀基層黨組織稱號,郝樹生、杜新立等14位同志榮獲優秀共產黨員優秀黨務工作者稱號,王慶田、郭金科等5同志榮獲優秀黨務工作者稱號,公司領導為所受表彰的同志及基層黨組織進行了現場頒獎。受表彰的先進集體和優秀個人代表作了獲獎發言。
?      公司領導、中層干部、生產骨干、黨支部書記、黨小組長代表、黨員代表、受表彰人員等共計100余人參加會議。
山东快乐扑克