關注微信號

您現在的位置: 首頁 > 黨群工作 > 黨建工作 >鑄管新疆公司“五個堅持”深入學習貫徹 黨的十九大精神

鑄管新疆公司“五個堅持”深入學習貫徹 黨的十九大精神

作者:()  發布時間:2018-08-28 17:15:26 瀏覽量:

     今年以來,新興鑄管新疆有限公司持續深入學習貫徹黨的十九大精神,深刻把握十九大報告提出的新任務新要求,在學懂、弄通、做實上下功夫,努力提升研究新情況、解決新問題、探索新經驗的能力,推動公司全體干部職工學好用好新理論、新思想,奮力干出新氣象、實現新作為。
     堅持領導帶頭學。鑄管新疆公司長期堅持“五分鐘微黨課”,利用每天生產調度會會前五分鐘,由參會領導干部現場輔導授課,每日二三題,確保學習效果。通過公司各級領導干部帶頭學、帶頭講,以上率下,在公司形成濃厚的學習習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神氛圍。
     堅持原原本本學。結合“兩學一做”學習教育常態化制度化,公司黨委及時整理下發了十九大報告原文、《中國共產黨黨章》等黨紀黨規,深入開展“雙讀”活動,在和靜縣圖書館借閱《習近平總書記系列重要講話讀本》、《習近平的七年知青歲月》、《習近平談治國理政》等9類共70余冊,要求公司廣大干部職工原汁原味學、原原本本學,力求學深悟透、融會貫通。
     堅持多種方式學。開展多形式、全覆蓋的全員培訓,把學習習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神作為黨員培訓的重要內容。通過開展活動類、學教類、宣講類、動手類、競賽類五大類活動,分階段、分步驟組織公司全體干部職工深入學習黨的十九大精神。
      堅持多形式宣傳。鑄管新疆公司利用網站、微信、宣傳欄、展板、板報、電視終端、微黨課、微視頻、“騰飛十九大”專刊等載體,及時轉發、解讀習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神等,營造濃厚的學習宣傳氛圍。
      堅持調查研究學。鑄管新疆公司緊密聯系當前工作實際,深入開展調查研究,把學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想、黨的十九大精神與生產經營工作結合起來,通過開展“黨小組長理論宣講輕騎兵”、“黨支部書記談體會”、“部門正職談思路”、“公司領導把方向”等主題活動,全方位貫徹落實黨的十九大精神,用黨的十九大精神推動公司生產經營各項工作再上新臺階。

山东快乐扑克