關注微信號

您現在的位置: 首頁 > 黨群工作 > 黨建工作 >鑄管新疆舉辦“禮贊改革開放,弘揚偉大軍鋼精神” 紅歌合唱比賽

鑄管新疆舉辦“禮贊改革開放,弘揚偉大軍鋼精神” 紅歌合唱比賽

作者:()  發布時間:2018-09-29 17:50:52 瀏覽量:

       歷史昭示未來,奮斗鑄就輝煌。在禮贊改革開放40周年的濃厚氛圍中,在偉大軍鋼精神的感召下,伴隨著生產喜報頻傳創高產的沖鋒號聲,鑄管新疆公司于9月28日下午在體育館隆重舉辦了“禮贊改革開放,弘揚偉大軍鋼精神”紅歌合唱比賽。 
 
       隨著公司黨委書記董民同志熱情洋溢的講話,整個紅歌比賽拉開了帷幕。來自各實業部、機關部室的7個代表隊參加此次紅歌比賽,各個代表隊陸續閃亮登場,一曲曲歌頌祖國、歌頌黨的嘹亮紅歌響徹禮堂,引全場觀眾擊掌喝彩,現場氣氛熱烈和諧。本次紅歌比賽特邀請和靜縣文化館館長、各大學校的音樂老師為本次評委,對本次紅歌比賽進行了專業評價。
       各個代表隊相互角逐,相互鼓勵,一首首紅歌唱響了時代主旋律,充分展示了鑄管新疆全體干部職工的精神面貌和時代風采。在陣陣掌聲中,由銷售管理部、采供物流部、黨委工作部、財務部、生產管理部、企業管理部組成機關第二代表隊,一首改編的《新興鋼鐵 亞克西》將整個紅歌比賽推上高潮,并一舉奪得了本次紅歌比賽的冠軍。
       比賽最后,公司全體職工起立,合唱了《中華人民共和國國歌》,團結、洪亮的歌聲回蕩在禮堂四周,也讓我們再一次見證了鋼鐵人“團結拼搏、奮勇爭先”精神風貌。
山东快乐扑克